Fly Away
Home About Stuffs Facebook Follow Dash

owner


" I just wanna fly away with my friend from all the bitch for a while "

tagboard


Credits

© Template design by Adila. thanks for Base code by Atiqah.

Cara Memasang CCTV ( widget ) di Blog
Senin, 11 Mei 2015 • 04.57 • 0 comments



Widget CCTV



Assalamualaikum ^O^
Apa kabar sobat readerss ku :D Semoga kabar baik..dan GWS buat yang lagi sakit.. :)
Hari ini Ishma mau ngajarin suatu tutor nihh :D

Kalian pasti sudah tau dong apa itu CCTV biasanya kan CCTV dipasang ditempat umum/rumah buat gak kemalingan..Nah diblog kita juga bisa tuh dipakein CCTV :D Kereen kan ?? Tapi ingat ya sobat readerss ku CCTV ini bukan berfungsi untuk mengetahui siapa orang yang maling sesuatu di blog kita :3 Tapi ini hanya sekedar WIDGET (hiasan)

Ok..Nggak usah lama-lama kita langsung ke TKP :v
(tutorial ini bisa untuk Blogskin (classic template) dan designer template (template biasa) )

Untuk BLOGSKIN / CLASSIC TEMPLATE :
1. Log in dulu ke blog kalian >> Template
2. Lalu cari kode </head> agar lebih mudah gunakan CTRL + F / F3
3. Setelah itu copy kode dibawah ini lalu paste diatas kode </head> tadi
<script language="JavaScript" src="http://mufid-cheater.xtgem.com/CCTV.txt" type="text/javascript"> </script> <script language="JavaScript"type="text/javascript">cot("http://1.bp.blogspot.com/-jyICA3F7eOo/TbBE4YBgbpI/AAAAAAAAAEM/XU9sJQnzGvU/s1600/cctv.gif")</script>
4. Preview & Save

Untuk DESIGNER TEMPLATE / TEMPLATE BIASA :
1. Log in ke blog kalian >> Tata Letak
2. Klik Tambah Gadget >> pilih "HTML / JavaScript
3. Setelah itu copy code dibawah ini dan paste di kolom html/javascript
<script language="JavaScript" src="https://sites.google.com/site/rhwblogspotcom/javasript/kamera_pengintai.txt?attredirects=0&d=1" type="text/javascript"></script> <script language="JavaScript" type="text/javascript"> cot("http://1.bp.blogspot.com/-V10TZdwtKxg/UDWwgSLbWxI/AAAAAAAACFc/VpneHulA__A/s1600/kamera-pengintai-cctv-2-boytriks.gif") </script>
4. Save

Bagaimana hasilnya ? Keren kan ? ^o^ Selamat Mencoba :D Semoga berhasil ! :) Jika ada yang tidak paham tanyalah..sebelum tersesat dijalan..iya gak ? hehehe :3 Jika mau tanya komen saja :D
Dan tinggalkan jejak dikomen juga..Semoga bermanfaat ;)
Terimakasih~
Wassalamualaikum~~

Label: , , ,



3 Langkah menjadi Selebgram ( Tips & Trik )
Kamis, 07 Mei 2015 • 00.35 • 1 comments




Assalamualaikum :D
Halo readearss..
Kalian pasti sudah mengenalkan apa itu 'Instagram'
ya,Instagram adalah salah satu sosmed yang banyak digandrungi oleh
para remaja..Dan pastinya kalian juga sudah biasa bukan mendengar istilah
'Selebgram' ? Ok,mungkin ada yang belum tahu apa itu 'Selebgram'
sebelum Ishma ngasih tutor cara jadi selebgram..Ishma mau ngasih tau apa sih selebgram itu :)
Selebgram itu sebutan buat orang-orang yang eksis di instagram..seperti selebriti di instagram gitu lhoo..bisa juga disebut orang terkenal..
Banyak lho keuntungannya menjadi selebgram..kita bisa menjadi model iklan/ambassador suatu produk..
Selebgram Hijab Muda yang terkenal salah satunya adalah Shirin Al-Athrus...

Kalian juga mau kan jadi selebgram ? Tips & Trik nya mudah saja..
C E K I D O T ~

1.Mengunggah Foto Yang Menarik
Langkah pertama yang bisa dilakukan adalah kalian harus memiliki foto-foto yang menarik..kalian juga harus menjadi 'fotogenic' .. Setelah itu unggah lah foto-foto tersebut..Kalian juga perlu mengunggah foto yang beda dari yang lain..
2.Rutin Mengunggah Foto
Selain foto-foto kita harus menarik,kita juga harus konsisten mempost foto di instagram kita..
Banyak lho orang yang akan memfollow kita,tetapi kita langka mempost foto..Rutin mengunggah foto juga bisa dilakukan agar kita selalu eksis di instagram
3.Gunakanlah Berbagai Hastagh Populer Instagram
Ini dia cara tersimple,dan termudah yaitu pakai hastag yang populer :D 
Hal ini biasa dilakukan agar orang banyak dapat melihat postingan kita..gunakanlah hastag-hastag populer seperti : #love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers  

Ok,,sekian sudah cuap-cuap dari saya..Makasih yang udah mampir ke blogku ini ;) Semoga postingan ini bermanfaat..dan semoga kalian juga mau meninggalkan jejak disini..Tapi,ya gakpapa lah mungkin ada yang malas komen/apa atau yang cuma mau jadi ghostie :3 di blogku ini :v //dakumahapaatuh Tapi gak papa..yang penting ya,ada beberapa orang yang mau ngelirik blog ku ini..
jikalau kalian mau repost post-an ku ini gak boleh ! :'3 asalkan ada credit sih gak papa..It's ok ;) 
Yasudah Ishma akhiri cuap-cuap ini..Sekali lagi terimakasih dan semoga bermanfaat..

Wassalamualaikum ~



Label: ,